О замене наказания

Прокуратурой Свечинского района поддержано представление начальника Котельничского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Кировской области в отношении жительницы п. Свеча Свечинского района Кировской области о замене наказания в виде исправительных работ лишением свободы в связи с злостным уклонением ею от отбывания назначенного судом наказания.

 

Так, в марте и в июне 2018 года осужденная без уважительных причин не выходила на работу, то есть допустила прогулы. Несмотря на объявленное замечание осужденная свое отношение к отбыванию наказания, не связанного с лишением свободы не изменила, в связи с чем представление УФСИН было поддержано прокуратурой района и удовлетворено судом, назначенное наказание в виде исправительных работ заменено на лишение свободы.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Глава района
Бусыгин Н. Д.

Бусыгин Н. Д.

Календарь новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Опрос

Что бы вы хотели видеть на сайте

Свежие новости
Историю района
Прямая речь руководителей
Фотографии

Полезные ссылки

Законодательное собрание Кировской области Правительство Кировской области Аукционы Приволжский федеральный округ Формирование УИК и резерва составов УИК Регионы России Работа в России Кировстат Госуслуги Госуслуги Бизнес ПФР Госуслуги Бизнес