Из зала суда

Шабалинским районным судом Кировской области с участием государственного обвинителя прокуратуры Свечинского района рассмотрено уголовное дело по обвинению жителя Свечинского района Б. в незаконном приобретении, хранении боеприпасов, то есть преступлении, предусмотренном ч.1 ст.222 УК РФ.

Как установлено в ходе судебного заседания, Б., не являясь владельцем огнестрельного оружия, не имея разрешения на право приобретения боеприпасов, в один из дней января 2019 года обнаружил в шкафу по месту проживания 24 патрона, являющиеся спортивно-охотничьими патронами кольцевого воспламенения калибра 5,6 мм. И относящиеся к боеприпасам для нарезного спортивно-охотничьего огнестрельного оружия кольцевого воспламенения калибра 5,6 мм, которые присвоил себе, тем самым незаконно приобрел их, в дальнейшем стал незаконно хранить их.

С учетом смягчающих вину обстоятельств, личности подсудимого, суд, с учетом позиции государственного обвинителя назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год.

Приговор суда вступил в законную силу.

 

Уголовное дело расследовано СО МО МВД России «Котельничский».


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Глава Свечинского муниципального округа
Бусыгин Н. Д.

Бусыгин Н. Д.

Календарь новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Опрос

Что бы вы хотели видеть на сайте

Свежие новости
Историю района
Прямая речь руководителей
Фотографии

Полезные ссылки

Законодательное собрание Кировской области Правительство Кировской области Аукционы Приволжский федеральный округ Формирование УИК и резерва составов УИК Регионы России Работа в России Кировстат Госуслуги Голосование Бизнес Энергосбыт ПФР Госуслуги Россети Бизнес Гранты России