Из зала суда

Шабалинским районным судом Кировской области с участием государственного обвинителя прокуратуры Свечинского района рассмотрено уголовное дело по обвинению ранее судимых жителей п.Свеча Ч. и Н., в совершении преступления, предусмотренного п. «а,б.» ч.2 ст.158 УК РФ, то есть кражи – тайного хищения чужого имущества, группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением  в иное хранилище.

Как установлено в ходе судебного заседания, в один из дней в декабре 2018 года в вечернее время, осужденные решили поискать изделия из металла для дальнейшей сдачи в пункт приема металлолома. Ч. пояснил, что на примете есть сарай, в котором можно посмотреть. Распределив роли, реализуя преступный умысел на хищение изделий из металла, действуя совместно и согласованно, осужденные изъяли принадлежащее потерпевшему имущество на сумму 1026 руб. , с похищенным с места преступления скрылись.

С учетом данных характеризующих личность подсудимых, смягчающих и отягчающих вину обстоятельств, суд, с учетом позиции государственного обвинителя назначил подсудимым наказание в виде лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор суда вступил в законную силу.

 

Уголовное дело расследовано следственным отделом МО МВД России «Котельничский».


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Глава Свечинского муниципального округа
Бусыгин Н. Д.

Бусыгин Н. Д.

Календарь новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Опрос

Что бы вы хотели видеть на сайте

Свежие новости
Историю района
Прямая речь руководителей
Фотографии

Полезные ссылки

Законодательное собрание Кировской области Правительство Кировской области Аукционы Приволжский федеральный округ Формирование УИК и резерва составов УИК Регионы России Работа в России Кировстат Госуслуги Голосование Бизнес Энергосбыт ПФР Госуслуги Россети Бизнес Гранты России