Из зала суда

Шабалинским районным судом Кировской области с участием государственного обвинителя прокуратуры Свечинского района рассмотрено уголовное дело по обвинению жительницы п. Свеча Н., в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст.158 УК РФ, то есть кража, совершенная с банковского счета, с причинением значительного ущерба потерпевшего.

Как установлено в ходе судебного заседания, потерпевший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попросил осужденную приобрести для него пачку сигарет, передал  принадлежащую ему банковскую карту и сообщил пин-код. Однако осужденная, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила похитить денежные средства со счета потерпевшего. Введя в заблуждение знакомых П. и К. относительно правомерности своих последующих действий на списание денежных средств, попросила их приобрести в различных магазинах п. Свеча продуктов питания и спиртного. В результате с банковского счета было списано 6709,61 руб.

С учетом смягчающих вину обстоятельств, личности подсудимой, суд, с учетом позиции государственного обвинителя назначил подсудимой наказание в виде лишения свободы на срок 1 год условно с испытательным сроком 1 год.

Приговор суда вступил в законную силу.

 

Уголовное дело расследовано следственным отделом МО МВД России «Котельничский».


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Глава Свечинского муниципального округа
Бусыгин Н. Д.

Бусыгин Н. Д.

Календарь новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Опрос

Что бы вы хотели видеть на сайте

Свежие новости
Историю района
Прямая речь руководителей
Фотографии

Полезные ссылки

Законодательное собрание Кировской области Правительство Кировской области Аукционы Приволжский федеральный округ Формирование УИК и резерва составов УИК Регионы России Работа в России Кировстат Госуслуги Голосование Бизнес Энергосбыт ПФР Госуслуги Россети Бизнес Гранты России