02 сообщает

В период с 16.02.2015 г. по 23.02.2015 года в дежурную часть пункта полиции «Свечинский» поступило 27 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях. Из них: 1 – по краже, 1 – по мошенничеству, 1 – по незаконному предпринимательству, 3 – по побоям, 1 –  по сбыту краденного, 1 – по присвоению чужого имущества, 4 – по ДТП, 2 – по скоропостижной смерти, остальные – другие виды происшествий.

16 февраля в дежурную часть ПП поступило сообщение от диспетчера ЕДДС о том, что на автодороге Котельнич – Ленинское у д. Ашланы произошло ДТП с участием двух легковых автомашин, без пострадавших. Виновник ДТП привлечен к административной ответственности.

17 февраля в ДЧ ПП поступило сообщение от оперативного дежурного УМВД России по Кировской области о том, что на телефон доверия УМВД поступило анонимное сообщение от жительницы п. Свеча, которая сообщила, что житель п. Свеча занимается незаконной предпринимательской деятельностью, перевозя пассажиров на  микроавтобусе. Проводится проверка.

            17 февраля в ДЧ ПП поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что в хирургическое отделение с термическими ожогами 2,3 степени кистей рук, лица, волосистой части головы госпитализирован житель д. Рыбаковщина. Ожоги получил при заправке бензопилы бензином и курении.

            18 февраля в ДЧ ПП зарегистрирована явка с повинной учащегося Свечинского филиала КСХТ о том, что он в декабре 2014 года похитил сотовый телефон из комнаты общежития. По данному факту возбуждено уголовное дело.

            18 февраля в ДЧ ПП зарегистрирован рапорт оперуполномоченного УР о том, что в ходе проведения ОРМ по уголовному делу выявлен факт сбыта имущества жителем п. Свеча, добытого заведомо преступным путем. Проводится проверка.

            20 февраля в ДЧ ПП зарегистрирована явка с повинной жителя п. Свеча о том, что он в один из дней августа 2014 года совершил мошенничество в отношении его знакомой. По данному факту возбуждено уголовное дело.

             23 февраля в ДЧ ПП поступило сообщение от жителя Костромской области о том, что на автодороге Котельнич – Ленинское, примерно в 15 км. от с. Юма в сторону п. Ленинское грузовая автомашина съехала с дороги в кювет, пострадавших нет. Водитель грузовой автомашины привлечен к административной ответственности за управление в состоянии алкогольного опьянения.

             За административные правонарушения сотрудниками полиции составлено 40 административных протоколов. Из них 1 за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

 

Д.В. Негодин, оперативный дежурный капитан полиции                                                         

 

         


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Глава Свечинского муниципального округа Гоголева
Галина Сергеевна

Календарь новостей

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031