Администрация Свечинского муниципального округа » Обращение с ТКО » О предоставлении рассрочки по оплате за коммунальную услугу по обращению с ТКО

О предоставлении рассрочки по оплате за коммунальную услугу по обращению с ТКО

В целях снятия социальной напряженности для жителей Кировской области, которые впервые  получили квитанции по оплате за коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами (далее - ТКО) с учетом доначисления платы за предшествующий период 

региональным оператором АО «Куприт» предусмотрена возможность оплаты за услугу с предоставлением рассрочки.

Для того, чтобы снизить финансовую нагрузку на граждан, региональный оператор АО «Куприт» предлагает возможность распределить сумму долга на период, аналогичный тому, в течение которого плата за услугу по обращению с ТКО не выставлялась. Проценты за пользование рассрочкой взиматься не будут.

При предоставлении рассрочки на оплату услуги потребителю, имеющему право на получение компенсации расходов (льготы), в рамках агентского договора №70 от 19 ноября 2019 года, заключенного между АО «ЭнергосбыТ Плюс» и АО «Куприт», региональным оператором в адрес АО «ЭнергосбыТ Плюс» будут направлены соответствующие сведения с указанием периода предоставления рассрочки.     

Обращение потребителей за предоставлением рассрочки, при получении квитанции с учетом доначисления платы за предшествующий период в адрес АО «Куприт» не требуется.

Дополнительно сообщаем, потребитель также вправе без дополнительных платежей досрочно погасить всю имеющуюся задолженность.

Заместитель генерального директора по коммерческим вопросам        Т.А. Пентегова


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Глава Свечинского муниципального округа Гоголева
Галина Сергеевна

Календарь новостей

«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31