Почему одни рестораны (кафе, бары) пользуются популярностью, а другие пустуют, а потом и вовсе закрываются? Это самый главный вопрос, часто возникающий у руководителей ресторанного бизнеса. Сегодня, в условиях конкуренции важно не просто накормить, но и привлечь и удержать клиентов, чтобы они захотели приходить к Вам снова и снова. Для того чтобы поставить правильные ориентиры в работе, зарядить свою команду на успех и воспользоваться результатами, нужно узнать секреты успешных ресторанных проектов от профессионалов ресторанного дела.
С 17.11.2014 департамент развития предпринимательства и торговли Кировской области в Учебно-деловом центре ВТПП организует трехдневный обучающий тренинг для руководителей и специалистов субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания. Обучение бесплатное.
В ходе семинара-тренинга слушатели получат навыки по созданию выигрышной концепции заведения общественного питания, рекомендации по правильному ведению кадровой и управленческой работы в своем ресторане, смогут внедрить полученные актуальные знания в свой ресторанный бизнес.
Семинар-тренинг будет вести ведущий бизнес-тренер ресторанной индустрии Георгий Карпенко (г. Москва) - руководитель направления тренинга и консалтинга Hurma Management Group, совладелец 3 ресторанов, директор бара-клуба ресторана «Куклы Пистолеты» в Москве, участвовал в создании 8 ресторанов TGI Friday’s.
Прием анкет от потенциальных участников семинара-тренинга осуществляется с 13 октября по 04 ноября 2014 года по адресу: г. Киров,
ул. Молодой Гвардии, 84/1, контактный телефон (8332) 35-08-91. Семинар-тренинг будет проходить в Учебно-деловом центре ВТПП.
По всем интересующим вопросам, связанным с прохождением обучения, можно обращаться в департамент развития предпринимательства и торговли Кировской области по телефону: (8332) 38-14-71 Лузянина Ирина Юрьевна.
Анкета -
Программа -