02 сообщает

В период с 24.02.2015 г. по 01.03.2015 года в дежурную часть пункта полиции «Свечинский» поступило 20 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях. Из них: 2 – по краже, 1 – по мошенничеству, 2 – по незаконной добыче животных, 3 – по незаконной порубке деревьев, 1 – по умышленному причинению легкого вреда здоровью, 1 – информация по оперативно-профилактическим мероприятиям, 1 – по семейному скандалу, 1 – по скоропостижной смерти, остальные – другие виды происшествий.

             24 февраля в дежурную часть ПП поступило заявление главы администрации Свечинского района о том, что при обследовании улично-дорожной сети в п. Свеча было выявлено порча трех дорожных знаков. Возбуждено дело об административном правонарушении, проводится проверка.

            24 февраля в дежурную часть ПП поступило сообщение от старшего лесничего о том, что в квартале 16 Круглыжского сельского лесничества выявлен незаконный поруб леса. По данному факту возбуждено уголовное дело.

            24 февраля в дежурную часть ПП поступил рапорт старшего УУП ПП «Свечинский» о том, что к нему с заявлением обратилась жительница п. Свеча, которая просит привлечь к ответственности её знакомую, которая 24.02.15г. пыталась совершить кражу продуктов питания с веранды дома. Проводится проверка.

            25 февраля в дежурную часть ПП поступило сообщение от директора Свечинского филиала КСХТ о принятии мер к учащимся, которые в ночь на 25.02.15г. употребляли спиртное и шумели  в общежитии Свечинского филиала КСХТ. Виновные привлечены к административной ответственности.

            25 февраля в дежурную часть ПП поступило сообщение от начальника ПП «Свечинский» о том, что в магазине «Охота и рыбалка» п. Свеча реализуются спортивные шапки с логотипом «Адидас» с признаками контрафакта. Возбуждено дело об административном правонарушении, проводится проверка.

             26 февраля в дежурную часть ПП поступило сообщение от жителя г. Котельнич о том, что от поворота на п. Светлый в сторону п. Свеча движется автомашина ВАЗ-2106 зеленого цвета, водитель которой находится в состоянии опьянения. Автомашина задержана, водитель привлечен к административной ответственности за управление в состояния алкогольного опьянения.

            28 февраля в дежурную часть ПП поступило сообщение от жителя п. Свеча о том, что после распития спиртного со знакомыми у себя на квартире он обнаружил отсутствие денежных средств и сотового телефона. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий лицо совершившее кражу установлено, похищенное изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело.             

         За административные правонарушения сотрудниками полиции составлено 28 административных протоколов. Из них 3 за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

 

Д.В. Негодин, оперативный дежурный капитан полиции                                                         

 

         


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Создать аккаунт

Глава Свечинского муниципального округа Гоголева
Галина Сергеевна

Календарь новостей

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031